Pular para o conteúdo
Receitas

Posta de peixe com batata para refeições rápidas

Descubra como criar um prato completo e cheio de sabor em apenas alguns minutos com esta deliciosa receita de filé de peixe com batatas. Perfeita para almoços especiais e descomplicados em família, esta preparação é fácil de seguir e garante uma refeição nutritiva que conquistará o paladar de todos.

Posta de peixe com batata para refeições rápidas
Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 2 batatas grandes descascadas em fatias grossas
  • Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 postas de cação, pintado ou dourado

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.
Postado em
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 30 min
  • Rendimento 4 porções
  • Compartilhar

Quem compra aprova

Explore Nossos Peixes Frescos e Faça Seu Pedido Agora!

Fale com a gente