A merluza gratinada é uma receita irresistível que certamente encantará e surpreenderá sua família em qualquer refeição. Veja a receita completa abaixo e não demore a experimentar em casa; todos vão adorar!

Ingredientes
- 1Kg de filé de merluza
- 2 sachês de tempero em pó para peixe
- Azeite para untar
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 tomates em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o tempero em pó.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade das cebolas e metade do tomate.
- Polvilhe com sal e pimenta e arrume o peixe temperado por cima, um filé ao lado do outro.
- Cubra com o restante do tomate e cebola temperados com sal e pimenta, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Em uma panela, misture os ingredientes do purê e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e homogêneo.
- Retire o papel-alumínio, escorra a água que se formou no refratário e cubra com o purê.
- Polvilhe com a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.