Experimente esta receita de peixe recheado com farofa, que certamente surpreenderá a todos! O preparo é simples e o resultado é um peixe saboroso perfeito para desfrutar em família.

Ingredientes
- 1 tainha inteira limpa
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- 1 cebola em rodelas
- Suco de 1 laranja
Ingredientes Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 2 bananas em rodelas
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e coentro picado a gosto
Modo de Preparo
- Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Tempere o peixe inteiro com o suco de limão, sal e pimenta.
- Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes. Em uma fôrma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima. Regue com o suco de laranja e azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.