Pular para o conteúdo
Receitas

Peixe cozido no leite de coco: rápido, fácil e saboroso

O peixe cozido no leite de coco é a desculpa perfeita que você precisava para preparar uma receita sofisticada, mas rápida e simples, no almoço. Quem diria que fica pronto em só 30 minutos? Veja o passo a passo completo a seguir.

Peixe cozido no leite de coco: rápido, fácil e saboroso
Foto: Guia da Cozinha

Ingredientes

  • 6 postas de cação ou robalo
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Modo de Preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
  • Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.
Postado em
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 30 min
  • Rendimento 6 porções
  • Compartilhar

Quem compra aprova

Explore Nossos Peixes Frescos e Faça Seu Pedido Agora!

Fale com a gente