Descubra como criar um prato completo e cheio de sabor em apenas alguns minutos com esta deliciosa receita de filé de peixe com batatas. Perfeita para almoços especiais e descomplicados em família, esta preparação é fácil de seguir e garante uma refeição nutritiva que conquistará o paladar de todos.

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros sem sementes em cubos
- 2 batatas grandes descascadas em fatias grossas
- Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de água
- 4 postas de cação, pintado ou dourado
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.